為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    膽子好大!麋鹿大舉包圍熊熊 外國網友嚇呆

    美國農場出現麋鹿「包圍」熊熊的場景,讓不少國外網友大吃一驚。(圖擷自Express UUBar Ranch)

    美國農場出現麋鹿「包圍」熊熊的場景,讓不少國外網友大吃一驚。(圖擷自Express UUBar Ranch)

    2019/03/29 12:24

    〔即時新聞/綜合報導〕食物鏈反了?美國新墨西哥州西馬倫(Cimarron)農場Express UU Bar Ranch,在臉書上傳了一張照片,只見多隻麋鹿竟團團「包圍」一隻熊,讓不少網友嘖嘖稱奇。

    據《福斯新聞》報導,Express UU Bar Ranch號稱是全美最大的私人牧場之一,占地達18萬英畝(約7萬2843公頃),豢養多種動物,包括美洲獅、羚羊和長耳鹿等等,當然也包括這次的主角麋鹿和熊熊。

    從農場的照片裡可以看到,一隻體型不大的熊坐在地上,正在吃大型餵食器裡面的飼料,多隻麋鹿也聞香趕來,聚集在餵食器各個出口旁準備飽餐一頓,形成麋鹿包圍熊熊的錯覺。

    Express UU Bar Ranch表示,農場內設置了22個攝像頭,「這裡有你一輩子都看不到的東西!」國外網友在瞠目結舌之餘也紛紛留言,有人笑稱這簡直是熊熊夢寐以求的自助餐,還有人打趣地說,看來熊熊這餐只想吃穀物而不想吃肉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。