為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百萬分之1機率!雙胞胎「同母異父」偷吃曝光...

中國福建一對夫妻,最近產下雙胞胎要報戶口,親子鑑定後發現雙胞胎竟是「同母異父」,機率僅100萬分之1,妻子偷腥行為也因此曝光。(情境照)

中國福建一對夫妻,最近產下雙胞胎要報戶口,親子鑑定後發現雙胞胎竟是「同母異父」,機率僅100萬分之1,妻子偷腥行為也因此曝光。(情境照)

2019-03-26 09:09:54

〔即時新聞/綜合報導〕慘!中國福建一對夫妻,最近產下雙胞胎要報戶口,丈夫卻認為兄弟長得很不像,做完親子鑑定後果然出事,雙胞胎竟是「同母異父」,機率僅100萬分之1,妻子偷腥行為也因此曝光。

綜合中媒報導,中國一對夫妻喜獲雙胞胎,丈夫看完兩個兒子,卻質疑兩人根本不像,完全沒有相似之處,由於報戶口需要親子鑑定,一週後證實雙胞胎父親竟還有另一人。

該丈夫得知此事後相當憤怒,妻子則強調沒有外遇,醫師才向兩人解釋,稱這種情況機率僅100萬分之1,正常女性的排卵是1個月排1個卵子,但也有女性排2個,如果月經周期同時有兩個卵子排出,又在排卵期內跟不同男子發生性關係,那麼就有可能出現單次懷孕同母異父雙胞胎的情況。

最後妻子坦承和別的男人發生了一夜情,丈夫則說「自己的孩子肯定是要的,但養別人的孩子總歸是心有不甘。」目前不清楚兩人後續如何處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。