為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國黑人開贓車拒捕 遭警方連開15槍擊斃

    查爾斯趴在引擎蓋上開槍。(圖擷自Little Rock Police Department)

    查爾斯趴在引擎蓋上開槍。(圖擷自Little Rock Police Department)

    2019/03/10 00:16

    〔即時新聞/綜合報導〕美國阿肯色州(State of Arkansas)的小岩城日前(2月22日)發生嫌犯因拒捕而開車衝撞警方,最後遭到警方擊斃的事件。

    警官查爾斯(Charles Starks)根據指揮中心的指令,循線追到1輛停在商業停車場的贓車,當他上前要求贓車內的駕駛布萊德利(Bradley Blackshire)下車而遭到拒絕,布萊德利便以慢速開車衝撞查爾斯,查爾斯因此對著駕駛座連開15槍,此時他的同事剛好趕到現場,並以警車撞擊贓車右側,贓車才緩緩停止。

    布萊德利當場死亡,而副駕駛座的白人女性則聽命下車,沒有受傷,查爾斯右膝輕傷,布萊德利家屬事後認為查爾斯並未遭受到立即性生命危險,指出近距離連開15槍是執法過當。

    查爾斯目前遭受停職,聯邦調查局已經介入調查,目前尚不 知道會被如何處分,但根據警方紀錄顯示,查爾斯自2015年已被記過10次,原因包含2起車禍、2次違紀、1次民眾投訴與其他案件。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。