為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    她飆罵「渣男」:孩子不是你的就悔婚? 網友:顛倒是非

    中國女網友批評閨蜜的男友是渣男,聽到女方懷的不是自己骨肉就悔婚。圖與新聞無關。(情境照)

    中國女網友批評閨蜜的男友是渣男,聽到女方懷的不是自己骨肉就悔婚。圖與新聞無關。(情境照)

    2019/02/25 23:22

    〔即時新聞/綜合報導〕1名中國女網友先前在社群媒體「微信」替閨蜜叫屈,近期內受到網友熱烈撻伐,該名女子認為閨蜜的男友是「渣男」,原先已論及婚嫁,一聽聞女友腹中孩子不是自己的,竟然悔婚,網友們對此砲轟這名女網友「什麼智商」。

    中國網友將「微信」擷圖分享到臉書社團「帝吧中央集團軍」,當中能見1名中國女網友以「山東魯能吧」帳號發文,她開宗明義提到「現在的渣男真多」,還表示自己的閨蜜懷孕了,男友知悉後決定「趕緊把婚事辦了」,但後來男方看見女友的微信訊息,得知胎兒並不是他的。

    中國女網友寫道,「這個奇葩男他就悔婚了」,她認為,「明明就是變心了,非要找個冠冕堂皇的藉口!你要是真愛他還在乎親不親生嗎?是愛情重要還是血緣關係重要?女孩子確實有做錯的地方,可人家都要跟妳結婚了,說明人家已經收心了,人還不能犯個錯?呵呵,渣男!」

    其他網友們看見此文章後,均認為無疑是「奇聞共賞」,抨擊該名中國女網友顛倒是非,閨蜜先把男友變成「綠光戰警」,「怎麼還有臉敢要人家娶?」,也有男性網友表示,「看到這樣的反應我就放心了」、「我也是這樣的渣男」、「如果這樣是渣男,好男人真的不多了」。

    觀看評論文章請點擊下面

    微信傳送門

    網友們認為該篇文章「奇文共賞」,抨擊是女方有錯在先。(圖擷取自微信)

    網友們認為該篇文章「奇文共賞」,抨擊是女方有錯在先。(圖擷取自微信)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。