盜版網創辦人痛批赤燭「遊戲人的敗類」 網友笑翻
列印


2019-02-24 00:06

〔即時新聞/綜合報導〕台灣國產恐怖遊戲《還願》日前被網友發現遊戲內容暗藏彩蛋,大開中國領導人習近平玩笑,結果從中國網友口中的「國產之光」一夕之間崩潰切割,其中也包括中國知名盜版遊戲論壇「3DM」創辦人宿菲菲。目前已離開3DM管理層,轉型為直播主的她,也發文痛罵赤燭是「遊戲人中的敗類」,不過,這番言論反而讓台灣與中國網友笑翻,譏諷她「X盜版網你真夠厚臉皮」、「求生欲極強」

宿菲菲以網名「不死鳥3DM」在網路上發文痛斥赤燭,聲稱對方「前2天哭著跑來抱大腿,非要跟她交朋友」,結果自己一時糊塗,沒認清狀況,上了他們的當,信了他們的邪;她說,現在我可以明確的告訴他們,老子沒你們這種王八蛋朋友,滾!

宿菲菲指出,赤燭不知道把業務做到極致,還弄了損人不利己的玩意,不僅害了自己和代理商,還傷害了13億中國人的感情,甚至有可能直接把Steam中國區都搞沒了;他還舉例像加布.紐維爾(Gabe Newell)、小島秀夫、宮本茂、席德.梅爾(Sidney Meier)等歐美與日本的知名遊戲製作人,都沒做過這種無恥齷齪事,「你們還是中國人」,心思何等歹毒,「真是我們遊戲人中的敗類」;最後還強調自己是一位「受黨教育多年的好青年,一向支持黨的領導,向來維護祖國主權。」特此聲明,堅決與這家公司劃清界限!

不過,宿菲菲這番自清聲明,反而難得讓台灣與中國的網友同時笑翻,紛紛諷刺她「這人和遊戲製作商是過命的交情,必須一起帶走!」、「求生欲極強」、「川劇變臉?」、「沒出事就是朋友兄弟,出了事馬上切割」、「盜版網你真夠厚臉皮」、「最大盜版網還有什麼臉出來屁啊」、「3DM是遊戲人,我笑了」

  • 台灣國產恐怖遊戲《還願》日前被網友發現遊戲內容暗藏彩蛋,大開中國領導人習近平玩笑,結果從中國網友口中的「國產之光」一夕之間崩潰切割,其中也包括中國知名盜版遊戲論壇「3DM」創辦人宿菲菲。(圖擷取自facebook)

    台灣國產恐怖遊戲《還願》日前被網友發現遊戲內容暗藏彩蛋,大開中國領導人習近平玩笑,結果從中國網友口中的「國產之光」一夕之間崩潰切割,其中也包括中國知名盜版遊戲論壇「3DM」創辦人宿菲菲。(圖擷取自facebook)

  • 盜版遊戲人發文痛批赤燭是「遊戲人中的敗類」,結果崩潰切割的言論反而遭網友譏諷。(圖擷取自網路)

    盜版遊戲人發文痛批赤燭是「遊戲人中的敗類」,結果崩潰切割的言論反而遭網友譏諷。(圖擷取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法