為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太聰明了!見女主人被關門外 貓咪竟聽指揮成功幫開門

美國德州奧斯汀(Austin)有一隻貓咪,日前見到女主人被反鎖在家門外,竟聽從門外女主人的指揮,成功將卡住玻璃門的木棍移開。(圖擷取自Gabby Tropea推特)

美國德州奧斯汀(Austin)有一隻貓咪,日前見到女主人被反鎖在家門外,竟聽從門外女主人的指揮,成功將卡住玻璃門的木棍移開。(圖擷取自Gabby Tropea推特)

2019-02-22 22:33:05

〔即時新聞/綜合報導〕太聰明了吧!美國德州奧斯汀(Austin)有一隻貓咪,日前見到女主人被反鎖在家門外,竟聽從門外女主人的指揮,成功將卡住玻璃門的木棍移開,讓欣喜的主人不斷高呼「我的天啊」!

國外網友嘉貝雅菈(Gabriella Tropea)日前上傳了一段影片,表示自己的姊妹不小心將她反鎖在家門外,當她試圖檢查後門有無上鎖時,發現自己養的貓咪「Boko」正好就在那邊。

從影片中可見,由於一條木棍卡住,導致玻璃門無法開啟,於是嘉貝雅菈拍窗引起Boko的注意,而Boko似乎知道只要移開木棍,就能讓主人進來,只見牠又咬又抓,立刻將木棍移開,也成功讓嘉貝雅菈進入屋內,也讓嘉貝雅菈驚喜高呼「我的天啊」!

對此,網友紛紛留言表示,「太聰明了吧!」「貓咪超棒的」、「如果是我的貓,只會坐在那邊用『你好可悲』的眼神看我」、「牠是你的小英雄」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。