曾偷吃50女 「五體不滿足」乙武洋匡傳將再婚混血女大生
列印


日本殘疾勵志作家乙武洋匡,以《五體不滿足》一書走紅全球,也曾來台為職棒開球。(資料照)

日本殘疾勵志作家乙武洋匡,以《五體不滿足》一書走紅全球,也曾來台為職棒開球。(資料照)

2019-02-20 18:10

〔即時新聞/綜合報導〕日本殘疾勵志作家乙武洋匡,以《五體不滿足》一書走紅全球,因外遇離婚的他曾傳出與50名女性約砲,離婚後的他與混血女大生交往,近日傳出男女雙方家人都已見過面,離結婚已不遠。

據日本《女性自身》雜誌報導,現年42歲的乙武洋匡因外遇而離婚後,去年被爆與23歲的混血女大生交往,親近人士透露,該名女大生是日本、捷克混血,精通5種語言,而且已擁有自己的公司,外貌也十分突出,有著170公分的高挑身材,長相還神似平昌冬奧女子花式滑冰項目金牌選手、俄羅斯運動員扎吉托娃(Alina Zagitova)。

關於這個乙武洋匡的神秘新歡,許多特徵都指向是1995年出生的日捷混血岩澤直美,她不僅創立讓孩子們了解多元文化共生的教育場所,還會講6種語言,而且長得跟扎吉托娃很像。

友人指出,他們2人交往後就開始同居,女方每天都1個人打理乙武洋匡的生活,同時女方雙親也見過乙武洋匡,離結婚不遠矣,目前女方休學中,考慮復學畢業後,就與乙武步入禮堂。

  • 岩澤直美被外界猜測就是乙武洋匡的再婚對象。(圖擷自岩澤直美推特)

    岩澤直美被外界猜測就是乙武洋匡的再婚對象。(圖擷自岩澤直美推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法