全球唯一!2.7億「神牛」買主曝光 藍寶堅尼員工列隊迎接


名車氣勢驚人。(圖翻攝自今日頭條)

名車氣勢驚人。(圖翻攝自今日頭條)

2019-02-14 13:48

〔即時新聞/綜合報導〕藍寶堅尼是不少富豪都有收藏的跑車品牌,但6000萬人民幣(台幣約2.72億元)、特別訂製的「SC18 Alston」可就相當罕見了,媒體報導買下此車的富豪是中國知名車商,不到30歲就身家百億的付嵩洋。

綜合中媒報導,付嵩洋是北京恒翔永瑞貿易公司創辦人,也是富二代,他對跑車極有熱情,除了收購名車,也創辦超跑俱樂部。而這次的藍寶堅尼「SC18 Alston」則是全球唯一的專門訂製,搭載6.5升的v12引擎、最大馬力達770匹,交車時藍寶堅尼全體員工排隊迎接,場面相當氣派。

  • 付嵩洋是北京恒翔永瑞貿易公司創辦人,也是富二代。(圖翻攝自搜狐)

    付嵩洋是北京恒翔永瑞貿易公司創辦人,也是富二代。(圖翻攝自搜狐)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/