為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全球唯一!2.7億「神牛」買主曝光 藍寶堅尼員工列隊迎接

名車氣勢驚人。(圖翻攝自今日頭條)

名車氣勢驚人。(圖翻攝自今日頭條)

2019-02-14 13:48:32

〔即時新聞/綜合報導〕藍寶堅尼是不少富豪都有收藏的跑車品牌,但6000萬人民幣(台幣約2.72億元)、特別訂製的「SC18 Alston」可就相當罕見了,媒體報導買下此車的富豪是中國知名車商,不到30歲就身家百億的付嵩洋。

綜合中媒報導,付嵩洋是北京恒翔永瑞貿易公司創辦人,也是富二代,他對跑車極有熱情,除了收購名車,也創辦超跑俱樂部。而這次的藍寶堅尼「SC18 Alston」則是全球唯一的專門訂製,搭載6.5升的v12引擎、最大馬力達770匹,交車時藍寶堅尼全體員工排隊迎接,場面相當氣派。

付嵩洋是北京恒翔永瑞貿易公司創辦人,也是富二代。(圖翻攝自搜狐)

付嵩洋是北京恒翔永瑞貿易公司創辦人,也是富二代。(圖翻攝自搜狐)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。