男子壓力大欲跳樓輕生 竟先將無辜女童扔下樓當墊背
列印


2019-01-27 21:43

〔即時新聞/綜合報導〕中國廣東1處商場26日發生墜樓案,1名中年男子有輕生念頭,眼見1名不認識的女童路過,竟抱起對方將她丟下樓,隨後自己才跳下。所幸事後2人均無生命危險,但涉案男子因故意殺人罪,目前遭警方拘留。

綜合媒體報導,南海警方表示,事發於廣東佛山市南海桂城鵬瑞利廣場,36歲的李姓男子聲稱經濟壓力很大,26日11時在商場3樓徘徊,想跳樓自殺。中午12時目擊1名陌生小女孩從廁所出來,無故將女童抱起從3樓往下扔,扔完後李男也一躍而下,掉到1樓。

李男墜樓後,砸中1樓的手機專櫃,玻璃受外力衝擊而粉碎。2人送醫後已無大礙,無辜小女孩頭部、臀部擦傷,留院治療觀察;至於李男多處骨折,涉嫌故意殺人罪遭到拘留。

中國網友對李男的行為相當氣憤,批評「這種人不該救」、「自己死也就算了還拉上別人」、「趕緊槍斃別留著過年」。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 中國網友對李男的行為相當氣憤,表示「這種人不該救」。(圖擷取自微博)

    中國網友對李男的行為相當氣憤,表示「這種人不該救」。(圖擷取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法