為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    飛機上有「偷渡客」!八哥搭機被逮捕

    新加坡航空一架班機出現「八哥」偷渡客,最後機組人員順利將其「逮捕」。(圖擷自Salil Kumar臉書)

    新加坡航空一架班機出現「八哥」偷渡客,最後機組人員順利將其「逮捕」。(圖擷自Salil Kumar臉書)

    2019/01/15 09:42

    〔即時新聞/綜合報導〕這個「偷渡客」很特別!新加坡航空一架班機從樟宜機場飛往英國倫敦時,一隻沒有在「乘客名單」上的八哥竟然旁若無人地溜進商務艙,最後機組人員順利將八哥「逮捕」。

    據《BBC》報導,該趟航班共要飛行14小時,在第12小時左右八哥突然現身,從機上乘客拍攝的影片可以看到,這隻「偷渡客」當時停在座椅頭枕上顧盼自得,隨後有空服員試圖出手抓住牠,八哥立刻振翅逃逸。

    幸好在一些乘客的幫助下,機組人員最終順利抓住「偷渡客」,並在飛機落地後移交給倫敦希斯洛機場的動物檢疫部門,目前尚不清楚牠是如何從樟宜機場潛入客機。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。