噁!飛機餐上活跳跳的蝸牛…女子搭東方航空險入肚
列印


東方航空飛機餐上活蝸牛。(香港《星島日報》)

東方航空飛機餐上活蝸牛。(香港《星島日報》)

2019-01-15 06:43

〔即時新聞/綜合報導〕中國一名女子從上海浦東機場搭乘東方航空前往澳門,在飛機餐的沙拉上,發現一隻還在爬行的活蝸牛,嚇壞這名女子,立即向空服員反映,據了解,東航已證實此事,只表示會進一步調查處理。

《星島日報》報導,事件發生在去年11月20日,女子搭乘的東航班機,一上機就開始供應飛機餐,這女子一打開沙拉的保鮮膜時,發現一隻正在活跳跳的蝸牛,女子說「這隻蝸牛比正常人的大拇指稍微小一些,當時還在動。」

她立即向空服員反映,並要求處理,只但獲得空服員口頭道歉,並表示要落地後處理,但一個多星期之後,她並未得到任何答覆,她曾聯絡該名空服員,但對方也說出差。

這名女子相當生氣,向上海市消費者協會投訴,上個月終於有回應,東航賠償金從200元人民幣(下同,約台幣900元)一直叫價到1000元(約4500元台幣),不過,這名女子還沒答應,指希望獲得工作人員登門道歉或公開道歉。

事情拖了一個多月後,東航在本月12日證實接到投訴,正在聯繫協商中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法