長頸鹿猛踢一腳 將動物園人員踢到升天


2018-12-30 21:08

〔即時新聞/綜合報導〕南非一座野生動物園的一名工作人員,昨(29)日慘遭長頸鹿一腳踢死,目前南非警方已展開調查。

綜合媒體報導,在南非林波波省(Limpopo)的一間野生動物園,昨(29)日發生一起長頸鹿一腳踢死工作人員的命案,目前警方已展開了調查。

警方發言人南哥佩(Moatshe Ngoepe)上校表示,死者的姓名是拉塔圖(Rakatu Silias Moiloa),是在餵食長頸鹿時,被長頸鹿一腳踢中胃部,儘管救護人員緊急趕到,也回天乏術。

這已經是今年南非第2起長頸鹿攻擊人類導致喪命的事件。長頸鹿的腳力驚人,若遭獅子攻擊,他將會用蹄子攻擊獅子,且腳力驚人,能一腳便踢碎獅子的頭骨或肋骨。

  • 南非一座野生動物園的一名工作人員,昨(29)日慘遭長頸鹿一腳踢死,目前南非警方已展開調查。(美聯社)

    南非一座野生動物園的一名工作人員,昨(29)日慘遭長頸鹿一腳踢死,目前南非警方已展開調查。(美聯社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/