臉書又爆隱私漏洞 680萬用戶私人照片恐外洩!
列印


臉書又傳出隱私漏洞,這次的漏洞導致多達680萬名用戶未公開分享的照片可能外洩。(美聯社)

臉書又傳出隱私漏洞,這次的漏洞導致多達680萬名用戶未公開分享的照片可能外洩。(美聯社)

2018-12-15 06:49

〔即時新聞/綜合報導〕臉書又傳出隱私漏洞,這次的漏洞導致多達680萬名用戶未公開分享的照片可能外洩。

《路透》報導,當地時間週五,愛爾蘭監管機構表示正在調查臉書,因為臉書坦承系統出現漏洞,該漏洞可能讓多達680萬名用戶未公開分享的照片外洩。愛爾蘭監管機構是臉書在歐盟的主要監管機關,其表示正在調查臉書是否遵守歐盟新的隱私規則。臉書則聲明,與監管機構保持密切聯繫,並樂於回答任何問題。

報導指出,臉書坦言,截至9月25日的12天內,該漏洞允許有1500個第三方應用程式可以讀取用戶未分享的照片,臉書對此表示抱歉,並會提醒照片可能已曝光的用戶。臉書股價受事件影響,下跌0.95點,跌幅0.66%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法