駕駛疑似倒車誤踩油門 廂車衝撞中國城釀1死6傷
列印


2018-11-27 13:42

〔即時新聞/綜合報導〕紐約曼哈頓的中國城當地時間26日晚上7時許,有輛廂型車疑似因駕駛誤踩油門,衝上人行道,釀1死6傷,其中多位為華人。

綜合外媒報導,當時正在下雨,70歲肇事駕駛要在堅尼街(Canal Street)與科西街(Forsyth Street)交接處路口附近停車,但在倒車時誤踩油門,衝上人行道,且撞上了行人及一旁的一台水果攤車,1人當場死亡,6名傷患中有2人命危,送醫治療中。

警方透露,肇事司機雖表明誤踩油門才釀禍,但確切案發原因仍有待調查,不過可以確定司機應非故意肇事,且排除是恐怖攻擊。而目前肇事者已被警方逮捕。

  • 紐約曼哈頓的中國城當地時間26日晚上7時許,有輛廂型車疑似因駕駛誤踩油門,衝上人行道,釀1死6傷,其中多位為華人。(翻攝自《CBS New York》)

    紐約曼哈頓的中國城當地時間26日晚上7時許,有輛廂型車疑似因駕駛誤踩油門,衝上人行道,釀1死6傷,其中多位為華人。(翻攝自《CBS New York》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法