中國四川重大車禍 轎車衝上公車站台至少9死
列印


2018-11-27 12:36

〔即時新聞/綜合報導〕中國四川省今天上午發生重大車禍,目前已造成9人死亡,另有多人受傷。

綜合媒體報導,今日上午10時許,在中國四川省沙灣區嘉農鎮發生重大車禍。1輛自小客車突然衝上公車站台,導致嚴重的交通事故,目前死亡人數為9人,其中有孕婦,還有多人受傷。

報導提及,肇事司機正在接受警方調查,事故原因正在進一步釐清。

  • 今日上午,中國四川省1輛轎車突然衝上公車站台,導致嚴重的交通事故,目前已造成9人死亡,另有多人受傷。(圖翻攝自網易視頻)

    今日上午,中國四川省1輛轎車突然衝上公車站台,導致嚴重的交通事故,目前已造成9人死亡,另有多人受傷。(圖翻攝自網易視頻)

  • 今日上午,中國四川省1輛轎車突然衝上公車站台,導致嚴重的交通事故,目前正在釐清事故原因。(圖翻攝自網易視頻)

    今日上午,中國四川省1輛轎車突然衝上公車站台,導致嚴重的交通事故,目前正在釐清事故原因。(圖翻攝自網易視頻)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法