軍用直升機墜毀市中心 土耳其伊斯坦堡已知4死1傷
列印


土耳其一架軍用直升機今(26)日於伊斯坦堡市中心墜毀,機上士兵4人罹難1人受傷。(圖取自《鏡報》)

土耳其一架軍用直升機今(26)日於伊斯坦堡市中心墜毀,機上士兵4人罹難1人受傷。(圖取自《鏡報》)

2018-11-26 18:17

〔即時新聞/綜合報導〕土耳其一架軍用直升機今(26)日於伊斯坦堡市中心墜毀,機上士兵4人罹難1人受傷。目前還不確定地面是否有民眾受波及。

綜合外媒報導,伊斯坦堡市區跨越歐、亞兩洲,這架軍用直升機週一墜毀於位於亞洲一側的Sancaktepe地區的住宅區。根據現場照片顯示,直升機殘骸散落在大街上。

伊斯坦堡省長耶利卡亞(Ali Yerlikaya)告訴土國阿納多盧通訊社(Anadolu),這架直升機當時正在伊斯坦堡的Samandira空軍基地進行飛行訓練,目前無法確定為何墜毀。

耶利卡亞表示,當局已對傷員進行治療並調查墜機原因。阿納多盧通訊社(Anadolu)指出,土國國防部長阿卡爾(Hulusi Akar)將前往現場視察。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法