太慘了!1公狗被4人吸毒後輪姦至死
列印


無辜公狗被4毒蟲輪姦至死。(圖擷取自臉書)

無辜公狗被4毒蟲輪姦至死。(圖擷取自臉書)

2018-11-26 07:37

〔即時新聞/綜合報導〕本月17日,印度孟買西瓦尼區的一處教堂附近,一名愛狗人士在草叢中發現一隻奄奄一息的公狗,生殖器遭到嚴重傷害,趕緊將牠送醫急救,事後訪查得知,這隻傷狗竟是遭到4人在吸毒後將牠輪姦至重傷,但是這公狗在21日治療無效死亡。

印度《德干先驅報》報導,一名愛狗人士在教堂附近餵養流浪狗時,聽到小狗嗚嗚的哀鳴聲,在草叢中找牠,發現牠的生殖器官被嚴重傷重,已經奄奄一息,趕緊將牠送往當地的保護動物組織AMTM接受治療;AMTM工作人員將牠命名為「勇氣」,希望牠能勇敢的活下去,但是,實在是受傷太重,牠還是未能挺過,於21日不治死亡。

這名愛狗人士訪查,有目擊者稱,這隻公狗的4隻腳都被綁住、口塞東西吊起來,被4名毒蟲在吸毒後從後輪姦,之後有人路過,毒蟲才匆匆逃跑,小狗被遺棄在現場。

AMTM事後將此事曝光,引發當地愛狗人士的撻伐。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法