友好都是假象? 北韓宣布成功測試最新戰略武器
列印


北韓官媒稱領導人金正恩政權再度研發新的戰略武器。(資料圖 美聯社)

北韓官媒稱領導人金正恩政權再度研發新的戰略武器。(資料圖 美聯社)

2018-11-16 06:59

〔即時新聞/綜合報導〕沉寂一段時間的北韓近日似乎又有活動,北韓官媒稱領導人金正恩政權再度研發新的戰略武器。

《朝中社》報導,北韓領導人近日視察了最新「高科技戰略武器」的測試,報導稱「高科技戰略武器」的測試已成功實施,符合所有優秀和強大的設計指標。報導對該武器的細節並未多談,但指出武器已開發,並在國防學院的測試中心進行測試。

報導指出,在黨強而有力的領導下,長期研發的先進戰略武器將保護北韓領土,並增加軍隊的戰力。

先前日媒報導,美國政府已告知日本政府,若北韓無核化沒有進展,最快將於明年春天重啟美韓大規模聯合軍演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法