為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撐不住了? 共享單車ofo傳員工裝箱、收行李搬離總部

共享單車ofo傳出員工全體搬離北京總部。(法新社)

共享單車ofo傳出員工全體搬離北京總部。(法新社)

2018-11-05 10:14:53

〔即時新聞/綜合報導〕中國共享單車ofo負債累累,傳出倒閉,更有大型券商中介機構向ofo提出破產重組方案,但遭ofo強力否認,表示這是不實報導,不過財經網報導,日前有人看見許多員工在公司打包,更傳出ofo已開始變賣辦公室內的用品。

綜合外媒報導,共享單車ofo位於北京總部的理想國際大廈,早在9月30日,10樓、11樓門外已貼上「非緊急情況勿使用」的字條,設備都已拆除完畢,而15樓、20樓的租約也即將到期,遭人爆出,2日位於北京總部的員工正在收拾東西,辦公室內散落許多紙箱,連辦公室內的桌椅都開始要變賣。

《財經網》報導,一名ofo的離職員工表示,對於公司目前的處境,不少員工內心都十分稀噓和惋惜;另有員工表示,還不到要緬懷的時候,還有人在戰鬥。

據了解,共享單車ofo自2014年創立,2015年推出共享單車,2017年10月22日更達到每日3200萬單的巔峰,卻在不到一年內處境一落千丈,針對ofo員工將搬離北京總部的消息,ofo回應,強調只是租約到期,將搬遷至其他地方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。