川普屁孩氣球 現身紐約砲台公園廣場
列印


「川普寶寶」氣球出現在曼哈頓下城區的炮台公園廣場上,吸引不少紐約居民。(法新社)

「川普寶寶」氣球出現在曼哈頓下城區的炮台公園廣場上,吸引不少紐約居民。(法新社)

2018-10-29 17:05

〔即時新聞/綜合報導〕「川普屁孩氣球」現身紐約!彈劾美國總統的擁護者於28日在紐約曼哈頓下城區的炮台公園廣場上,放置了一個巨大的氣球,呈現著美國總統川普穿著尿布、手持智慧型手機的嬰兒形象,暗諷川普的行為有如新生兒一般。

《俄羅斯衛星通訊社》報導,28日反美國總統川普的抗議人士在紐約曼哈頓下城區的炮台公園(Battery Park)一個小廣場上,放置了齜牙咧嘴的橘色「川普寶寶」(Trump Baby)氣球,以吸引紐約居民的注意。這些抗議人士支持總統辭職,並批評川普政策是侮辱宗教的種族主義。

此前,這個6公尺高的川普嬰兒氣球已經在倫敦、芝加哥和洛杉磯放飛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法