為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    上山採菇遇熊狂咬猛抓 男子被迫選擇跳崖

    亞洲黑熊示意圖,非當事熊。(法新社)

    亞洲黑熊示意圖,非當事熊。(法新社)

    2018/10/18 09:14

    〔即時新聞/綜合報導〕近日中國漢中傳出男子遭黑熊攻擊事件,他不斷掙扎逃跑、伸手抵抗,仍無法躲過黑熊攻擊,最後只好跳崖,身上傷痕累累縫了上百針。

    綜合中媒報導,中國漢中的譚姓男子日前進山採蘑菇,結果遇到兩隻熊,大隻的熊一看到他就向他撲咬,為了不讓熊咬中頭部,譚男伸出右手阻擋,右臂隨即被咬爛,頭部也遭熊爪抓傷,譚男見情勢不對選擇逃跑,結果熊追上來抓他,雙方一抓一跑僵持許久,譚男身上傷勢也愈發嚴重。

    報導指出,譚男最後無計可施,只好選擇跳下約4至5公尺高的懸崖,才順利逃離。譚男送醫後經過兩個半小時的手術,縫了上百針,幸虧撿回一命。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。