北京地鐵便溺被阻開噴 當地網友撇關係:大媽農村來的
列印


2018-10-17 23:19

〔即時新聞/綜合報導〕中國微博今(17)日瘋傳1段影片,北京1名婦人帶著家人與幼童在地鐵內候車,竟讓孩童在廁所外的公共空間隨地便溺,婦人被清潔人員制止後惱羞成怒,竟揚言要投訴清潔工,影片曝光後北京民眾對此撇清關係,稱婦人是「農村來的」。

據悉,地鐵清潔員阻止大媽的理由是「廁所就在旁邊」,但影片中紅外套大媽對著工具間內的清潔人員劈頭大罵,痛斥該員工沒有同理心,而旁邊的家人也沒閒著,慫恿大媽投訴清潔人員,地鐵保全人員出面處理此事,但大媽氣未消仍繼續與保全「理論」,保全在片中也看似相當無奈。

許多北京網友看見影片後,紛紛拒絕承認操著北京腔的婦人是北京人,相繼留言指出「北京人一聽就聽出來是郊區農村的」、「還是有這樣一群無知的人在拿自己的素質開玩笑」、「讓我想到了瑞典的那個」、「怎麼能教育好孩子呢」、「自己不要臉了就多給她曝光」、「保安,拉出去,槍斃5分鐘」。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

  • 中國大媽讓孩子在地鐵隨處便溺,被勸阻惱羞成怒。(圖擷取自微博)

    中國大媽讓孩子在地鐵隨處便溺,被勸阻惱羞成怒。(圖擷取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法