為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    惡夢成真!8歲童驚醒大喊「我要死了!」數週後跟妹妹一被燒死

    米歇爾去年底在一場縱火案中失去了4個孩子,自己也受到75%燒燙傷,近日米歇爾的家人透露,其中一名被燒死的孩子,在事發前就曾夢見被燒死的景象;此為示意圖,與本事件無關。(資料照,記者陳恩惠翻攝)

    米歇爾去年底在一場縱火案中失去了4個孩子,自己也受到75%燒燙傷,近日米歇爾的家人透露,其中一名被燒死的孩子,在事發前就曾夢見被燒死的景象;此為示意圖,與本事件無關。(資料照,記者陳恩惠翻攝)

    2018/10/07 11:08

    〔即時新聞/綜合報導〕英國一名36歲的婦人米歇爾(Michelle Pearson)去年底在一場縱火案中失去了4個孩子,自己也受到75%燒燙傷,近日米歇爾的家人透露,其中一名被燒死的孩子,在事發前就曾夢見被燒死的景象。

    綜合媒體報導,去年12月11日晚上,當米歇爾和6個孩子都入睡時,突然有2名男子朝他們家扔2個汽油彈,孩子們當時都已陷入昏迷,米歇爾奮力抱起孩子衝到屋外,再進入火場拯救其他孩子,但無奈能力有限,最後只有2名孩子活了下來,4名孩子不幸葬生火海,米歇爾自己也受到75%燒燙傷,昏迷了5個月,醒來後得知噩耗悲痛不已,至今還在醫院治療中。

    米歇爾的妹妹莎拉(Sarah)日前在接受傑瑞米·凱爾秀(The Jeremy Kyle Show)的訪問時透露,其中一個不幸葬身火海的孩子、8歲的男童布蘭登(Brandon),在事發前幾週,就曾做惡夢預言這場悲劇,有天布蘭登驚醒,不斷大叫、呼喊著「媽媽,我要死了」,害怕地訴說夢境中的情景,在睡覺中突然著火的景象深植布蘭登的心中,醒來後不斷詢問,「我們會死嗎?」當時米歇爾安慰兒子只是場夢,未料幾週後就真的發生了。

    2名縱火男子為23歲的博蘭德(Bolland)、26歲的沃勒爾(Worrall),他們是米歇爾兒子的朋友,米歇爾曾試著幫助過他們,沒想到因為米歇爾幫不上忙,他們就恩將仇報,砸碎米歇爾家的窗戶、丟汽油彈縱火,2名男子犯案後被逮捕,依謀殺罪嫌被判無期徒刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。