為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太誇張!男餵河馬爆米花、塑膠袋 群眾笑翻沒人制止

中國一名男子跨越柵欄向河馬丟爆米花和塑膠袋,群眾卻跟著大笑起鬨而不制止。(圖擷取自新浪新聞)

中國一名男子跨越柵欄向河馬丟爆米花和塑膠袋,群眾卻跟著大笑起鬨而不制止。(圖擷取自新浪新聞)

2018-10-04 21:16:39

〔即時新聞/綜合報導〕中國一名遊客日前到江西南昌動物園,竟越過柵欄到河馬池內,對河馬丟爆米花、紙盒及塑膠袋等,導致河馬將這些垃圾全吞下,目前動物園已發布聲明,將相關資料交給警方處理。

綜合中媒報導,中國江西南昌動物園3日出現一名男遊客,先是帶領小朋友橫越柵欄,隨後還將自己帶來的爆米花往河馬丟,甚至連紙盒、塑膠袋等垃圾也一起,而其他遊客見狀後,竟也全都跟著大笑起鬨,無人出聲制止,導致所有東西被河馬吞食下去。

園方表示,事後已派獸醫對河馬進行檢查,所幸目前沒有大礙,後續會持續密切注意河馬的狀況,看能不能透過排泄將誤食的垃圾排出;另一方面也發布聲明,表示已將相關資料交給警方處理。

園方澄清,河馬池外的圍欄一共有數十塊告示牌,呼籲民眾勿跨越柵欄和餵食動物,且國慶期間已出動全體職員加班,維持秩序,但仍無法顧及每個角落才會發生這種事。

園方提醒,動物園裡的動物需要大家共同愛惜,呼籲遊客應遵守園方規定,維持良好的秩序。

觀看影片請點下方連結

影片連結

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。