為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曝美掌握習行蹤 郭文貴爆韓正將取代李克強當總理

    郭文貴爆料稱,近日與他開會的西方重要人士竟掌握習近平行蹤,而韓正似乎將取代李克強成為新任中共總理。(資料照,路透)

    郭文貴爆料稱,近日與他開會的西方重要人士竟掌握習近平行蹤,而韓正似乎將取代李克強成為新任中共總理。(資料照,路透)

    2018/09/28 17:52

    〔即時新聞/綜合報導〕中國流亡富豪郭文貴再爆猛料!自稱目前在加拿大深山老林與西方重要人士召開特殊會議的郭文貴,近日爆料指出,與他開會的西方人士竟掌握習近平近日的行蹤,更指習近平帶中共政治局常委、國務院副總理韓正,以及中央軍委副主席張又俠視察東北,而與會的西方人士分析,韓正可能很快就要取代李克強,成為中共新任總理。

    郭文貴台灣時間27日凌晨在個人社交媒體上表示,近期跟西方重要人士在加拿大召開的神秘會議,討論了中共黨內高層的變化,而這些西方與會人士更對中共領導人習近平的行蹤瞭如指掌,指習近平「帶韓正、張又俠這幾天乘火車專列視察」,前往撫順、遼陽,造訪陸軍第七十九集團軍(原第39集團軍)、中國人民解放軍火箭軍(原二砲部隊)等軍事設施,更接見重要的「一些人」。

    曝韓正可能取代李克強

    郭文貴指出,張又俠入住金城,並與習在金城賓館一起接見黨政軍領導、視察瀋陽飛機工業集團(簡稱沈飛集團),隨後和習入住友誼賓館,並於28日晚上乘專列火車回京,認為這樣的行程安排有特殊的政治意義,更指與他開會的西方人士判斷,韓正似乎將很快取代李克強成為新任中國國務院總理。

    上月專訪前美國副總統錢尼(Dick Cheney)副國安顧問葉望輝(Stephen J.Yates)曝光川蔡通話內幕,而知名度大增的海外自媒體「路德社」主持人路德近日在節目上透露,郭文貴在赴加拿大開神秘會議前曾與他通話,表示要去見一系列「美國最牛的人」,曾問及是否是美國總統川普,甚至是知名又神祕的羅斯柴爾德家族成員?竟遭郭文貴回應「比川普牛!」、「比羅斯柴爾德牛!」

    路德:會議3頁文件 清晰描述習行蹤

    路德認為,過去70年,沒有一個爆料能提前把中共高層的政治活動、詳細的行程安排提前曝光。路德透露,是要召開會議時,郭文貴才突然拿到3頁文件,而這3頁文件的內容「包含習近平去東北考察的整個行程,出行、聯絡人、陪同、接見,全部都在3頁紙裡頭!」路德認為,西方這種非官方組織對中共情報的蒐集非常了得。

    對於與郭文貴開會是什麼組織?路德認為不是智庫,應該是比智庫更高一個級別的組織,更透露郭曾與他在通話中透露:「這個會議不是智庫的人在參加!」

    根據中國官媒「新華社」官網的消息,習近平近日確實正在中國東北進行考察,26日在吉林、27日在遼寧,然而並未報導國務院副總理韓正、中央軍委副主席張又俠的近日動態,而習近平東北考察的照片也未見到兩人。

    根據新華社報導,習近平近日確實正造訪中國東北,然而並未提及韓正、張又俠的近日動態。

    根據新華社報導,習近平近日確實正造訪中國東北,然而並未提及韓正、張又俠的近日動態。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。