為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    手機要充電竟闖駕駛艙 印度男被趕下飛機

    印度靛藍航空(IndiGo)近日發生一起怪事,一名男乘客試圖闖入駕駛艙,理由是想替手機充電。(路透)

    印度靛藍航空(IndiGo)近日發生一起怪事,一名男乘客試圖闖入駕駛艙,理由是想替手機充電。(路透)

    2018/09/26 18:28

    〔即時新聞/綜合報導〕印度國內航班再傳怪事,靛藍航空(IndiGo)今(26)日表示,一名男子試圖闖進駕駛艙,理由是想替手機充電,最後男子因違反規定被趕下飛機。

    《法新社》報導,這件怪事發生在靛藍航空週一準備從孟買起飛前往加爾各答的班機上。航空公司表示,「當IndiGo班機還在地面上時,一名不守規矩的乘客試圖闖入駕駛艙,他說他的手機需要充電」。

    靛藍航空表示,按照標準作業程序,機長下令將違反安全規範的乘客趕下飛機。

    一名機場官員告訴「印度報業托拉斯」(PTI),這名據信約30多歲的男子當時喝醉了,被警方審問後已被釋放。

    報導指出,這是近來第2起涉及印度國內航班的怪事,先前有一名乘客試圖在空中打開飛機艙門,這名第一次搭飛機的男子將其誤以為是廁所門。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。