為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    重創澳洲監獄形象 傳獄警運毒、與囚犯發生性關係

    澳洲西部的阿卡夏監獄近期負面傳聞不斷,先是爆發有獄警運毒,如今再傳出有6名女獄警與囚犯發生性關係。(圖擷取自Google地圖)

    澳洲西部的阿卡夏監獄近期負面傳聞不斷,先是爆發有獄警運毒,如今再傳出有6名女獄警與囚犯發生性關係。(圖擷取自Google地圖)

    2018/09/17 22:05

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲西部的阿卡夏監獄(Acacia Prison)近年有獄警運毒等負面傳聞,引起當地監察機構(Corrective Services)注意,而進一步調查發現竟然有6名女獄警曾與囚犯發生性關係,目前女獄警交由腐敗與犯罪委員會處理(CCC),委員會研判是為破壞西澳的監獄系統。

    綜合外媒報導,涉案的6名女獄警已在2015年至今年之間,先後自行辭職或被解雇,但調查人員透露,礙於法規問題,無法對離職員工提出指控。

    糾察部長洛根(Fran Logan)指出,阿卡西亞監獄已經不是首次發生醜聞,今年初他曾向獄方高層警告,監獄裡有警察幫忙運毒,但未得到獄方回應。

    調查員哈索(Tony Hassall)則表示,「涉案官員很會鑽法律漏洞」,因為若有相似的案件曝光後,調查人員唯一無法做的是阻止相關人員辭職,但能防止相關人員重新就業。

    此外,澳洲近期也發生1起獄警與囚犯發生性關係的案件,已婚女獄警與囚犯維持近1年的性關係,囚犯被逮後供稱是為幫助女獄警減肥。目前該名女獄警已於拘捕後審,將於11月21日開庭審理此案。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。