為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    劉強東涉性侵案 被爆中國外交部出手 施壓受害女學生父母

    劉強東涉性侵案,網路流傳疑似女受害人曝光,再傳她父母遭到中國外交部施壓。(圖擷取自微博)

    劉強東涉性侵案,網路流傳疑似女受害人曝光,再傳她父母遭到中國外交部施壓。(圖擷取自微博)

    2018-09-12 08:49:44

    〔即時新聞/綜合報導〕中國電商巨頭京東集團CEO劉強東,在美國捲入性侵指控且一度遭到逮捕,事情發生之後,引發各界矚目,而據《星島日報》報導,中國外交部在第一時間就介入該事件,且約談受害女學生、施壓女學生父母,企圖逼迫該女學生返回中國。

    綜合媒體報導,中國外交部在9月4日的記者會上,發言人華春瑩就公開表示,已請中國駐芝加哥總領館密切關注相關的信息,也對相訊息進行核實,等於是承認關切及介入該案,而最新的報導,則是傳出外交部施壓受害女大生父母,並逼女大生返回中國;據信,該受害女學生已返回中國。

    根據媒體追蹤報導,疑這名受害者是25歲龔姓女大生,來自中國湖北武漢的留學生,兩週前才轉到明尼蘇達大學,很多明大留學生都不認識她。

    京東集團CEO劉強東。(路透)

    京東集團CEO劉強東。(路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。