為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好糗!笨匪拔槍搶劫時手殘掉槍 丟臉破門逃跑

警方公布嫌犯畫面希望民眾提供線索逮人,並提供懸賞金2000美元。(圖擷取自影片)

警方公布嫌犯畫面希望民眾提供線索逮人,並提供懸賞金2000美元。(圖擷取自影片)

2018-09-09 16:55:25

〔即時新聞/綜合報導〕美國科羅拉多州奧羅拉城(AURORA)警方5日在臉書釋出1段監視器畫面,當中能見1名搶匪企圖行搶商家,不料在拔槍時卻意外手滑,直接把槍甩到收銀台後方,當場被女店員撿起來,嚇得他趕緊破門而出。

奧羅拉警方指出,該名搶匪係於2日戴著手套行搶當地電子煙商家,監視畫面中可見他推開店家玻璃門進入店內,並在接近收銀台時用左手探向左側褲腰帶,將預藏的手槍掏出時疑似因手套摩擦力不足,因此失手將槍甩出掉至收銀台後方,搶匪企圖翻過櫃台撿槍卻因體型胖碩失敗,最後看到女店員撿起槍枝只好落荒而逃。

女店員起初看見搶匪手滑掉槍也嚇到,但最後竟看到搶匪逃跑,女子立刻將店門反鎖並拿出手機撥打給警方,員警到場後發現男子用於行搶的槍枝為1把BB槍,所幸這起事件無人受傷,警方公布嫌犯畫面希望民眾提供線索逮人,並提供懸賞金2000美元(約台幣6萬1640元)。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。