為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國金盛董座猥褻韓國空姐 南韓法院判他永久禁止入境

    中國金盛集團董事長王某,2016年在私人飛機上對2名南韓女性伸出狼爪,首爾行政法法院今(9日)維持韓國移民單位的決定,永久禁止他入境南韓。(法新社)

    中國金盛集團董事長王某,2016年在私人飛機上對2名南韓女性伸出狼爪,首爾行政法法院今(9日)維持韓國移民單位的決定,永久禁止他入境南韓。(法新社)

    2018/09/09 16:16

    〔即時新聞/綜合報導〕中國金盛集團董事長王某,涉嫌於2016年在私人飛機上,對擔任秘書與空姐的2名南韓女性伸出狼爪,首爾行政法法院今(9日)維持韓國移民單位的決定,永久禁止他入境南韓。

    韓國媒體在報導此次判決時,都以「A某」來代稱金盛集團董事長,僅有《赫芬頓郵報》韓國版打出了「王某」。若去瀏覽金盛的官網,可以看到金盛的創始人兼董事長是王華,至於「王某」是否就是王華,目前尚無法得知。

    綜合韓媒報導,南韓檢方在案發後確認王某有猥褻行為,但事後他已與受害者達成和解,女方也不希望他受到懲罰,因此針對性騷一案,南韓檢方已中止起訴。

    不過,仁川移民辦公室認為王某可能會威脅到南韓民眾的安全與福祉,因此在性騷案後禁止王某進入韓國。對此金盛董事長決定提出訴訟,他聲稱自己對2名韓國女孩的不妥行為,是在中國境內犯下,而且在此之前他並沒有任何犯罪紀錄。

    王某還宣稱,如果對他發布入境禁令,那麼將對南韓經濟造成負面影響,因為他正計畫與韓國公司合作,在濟州島建造大型豪華度假村,假如自己無法進入韓國,該投資項目可能無法實現。

    不過,首爾法院認為,移民單位禁止王某入境是個公正的決定,並再次強調王某的存在可能會損害南韓民眾的福祉與韓國國家利益,因此判決他永久無法入境。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。