與同學勾肩突抽刀奪命 國3生當街手刃同窗
列印


中國安徽2名國中3年級男生在街上勾肩搭背,畫面右側的黑衣男聲竟突然掏出水果刀刺向左邊藍衣男生胸口,一刀斃命。(圖擷取自影片)

中國安徽2名國中3年級男生在街上勾肩搭背,畫面右側的黑衣男聲竟突然掏出水果刀刺向左邊藍衣男生胸口,一刀斃命。(圖擷取自影片)

2018-09-05 18:24

〔即時新聞/綜合報導〕中國安徽宿州市當地國中1日開學,當天就發生命案,2名同為3年級男生在街上勾肩搭背並行,其中1人竟掏出預藏的水果刀刺向另1人胸口,1刀斃命,且犯案後未逃逸,竟然留在現場靜靜地看著同學橫屍街頭。

綜合外媒報導,從監視器畫面可看見,身穿黑衣與藍衣的國中生勾肩搭背地走在街上,但黑衣學生突然從背後抽出水果刀,近距離往藍衣同學胸口刺去,藍衣同學受襲擊後立刻趴倒在地,鮮血滿地都是,旁人連忙報警,凶手卻蹲在原地觀看被自己刺死的同學。

宿州警方趕到現場逮捕涉嫌行凶的國3學生,警方調查,凶嫌來自單親家庭,父親再娶,但該學生投靠祖母回收垃圾度日,對於自己犯下殺人重罪不以為意,稱「大不了把我殺了」,並表示,犯案動機是因與藍衣同學在學校起口角,因此萌生殺機;胸口中刀的藍衣男生送醫不治。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

  • 藍衣國3生中刀後趴倒在地、血流不止,黑衣凶嫌卻蹲在原地,冷血地看著被自己刺殺的同學死去。(圖擷取自影片)

    藍衣國3生中刀後趴倒在地、血流不止,黑衣凶嫌卻蹲在原地,冷血地看著被自己刺殺的同學死去。(圖擷取自影片)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法