為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「台灣賭神」鎖定趙薇夫賭場 百日內狂贏15億韓元

黃有龍(左)與趙薇(右)夫婦。(翻攝自微博)

黃有龍(左)與趙薇(右)夫婦。(翻攝自微博)

2018-09-05 06:30:00

〔即時新聞/綜合報導〕號稱「台灣賭神」的戴子郎,傳出從今年6月開始,與他的作戰團隊在百日內3度飛往南韓「濟州神話世界藍鼎渡假村」賭場豪賭,海削15億韓元(約新台幣4600萬元),而該度假村背後大股東,就是中國女星趙薇的富商老公黃有龍。

《周刊王》報導,黃有龍投資新台幣10億元入股香港「藍鼎國際」,但該企業旗下在南韓的度假村,從今年2月開幕以來,就已經被賭客贏走20億新台幣,其中台灣賭客就占10億新台幣,戴子郎的團隊則是贏走新台幣4600萬元。戴子郎說,據他了解,這家賭場在半年內,至少虧損5億美元(約新台幣150億元)。

報導提到,藍鼎賭場以高佣金吸引人潮,賭客購買5萬美元籌碼,介紹人就能拿到佣金1千美元。戴子郎得知藍鼎賭場的優渥待遇,就分別在6、7、8月期間,3度帶團到該賭場,共贏約新台幣4600萬元,他靠著拆帳和佣金,就大賺2700萬新台幣。

趙薇經紀人胡亦晴回應,黃有龍是否投資「藍鼎國際」,與趙薇一點關係都沒有,不便發表任何意見。

號稱「台灣賭神」的戴子郎。(資料照)

號稱「台灣賭神」的戴子郎。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。