愛玩「吃雞」13歲兒自殺 中國母控:遊戲跳樓只會損血
列印


知名大逃殺遊戲絕地求生。(圖擷取自絕地求生遊戲官網)

知名大逃殺遊戲絕地求生。(圖擷取自絕地求生遊戲官網)

2018-09-04 07:19

〔即時新聞/綜合報導〕中國一名家境不錯、個性開朗的13歲國中生跳樓身亡,母親怨懟遊戲「絕地求生」害死兒子,警方不排除死者是因沉迷遊戲,做出不理智行為。

綜合中媒報導,中國江蘇海門市13歲國一生徐天賜,於上月30日凌晨從4層樓跳樓,被發現時已無生命跡象。報導指出,事發前家人並未察覺徐天賜行為有異常,全家在暑假還去南非度假,警方調查則發現,徐天賜跳樓前不斷在玩著被稱「吃雞」的遊戲「絕地求生」。

報導表示,徐天賜的父母在南非經商,家境不錯,徐母堅稱小孩是被遊戲害死,因為遊戲裡跳樓只會損血,她的兒子想要試試看跳下去是不是能活過來,徐母怒嗆「我要告這個遊戲公司」。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 中國一名家境不錯、個性開朗的13歲國中生跳樓身亡,母親認為是遊戲「絕地求生」害死愛子。(圖翻攝自江蘇新聞)

    中國一名家境不錯、個性開朗的13歲國中生跳樓身亡,母親認為是遊戲「絕地求生」害死愛子。(圖翻攝自江蘇新聞)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法