電鑽刺入蛋蛋大爆血 格鬥選手冷靜「自拔」…
列印


2018-08-24 21:55

〔即時新聞/綜合報導〕美國綜合格鬥選手米切爾(Bryce Mitchell),日前在家中將用到一半的電鑽暫時插在褲頭,結果電鑽不慎開啟,鑽進米切爾的下體,當場大爆血。

23歲的米切爾將事發當時穿的內褲PO到推特,照片中可見血將內褲染紅了,十分怵目驚心。米契爾透露,日前在家中修理天花板,為了用手固定木板,暫時將電鑽插在褲頭,沒想到電鑽突然下滑,還不慎啟動開關,就這樣直接鑽入下體。

即使當下大爆血,米契爾依然冷靜面對,自己將電鑽從下體取出,所幸治療後米契爾狀況穩定、復原良好,再過一段時間就能進行格鬥訓練。

  • 美國綜合格鬥選手米切爾(Bryce Mitchell)(圖擷取自米切爾IG)

    美國綜合格鬥選手米切爾(Bryce Mitchell)(圖擷取自米切爾IG)

  • 米切爾日前在家中將用到一半的電鑽暫時插在褲頭,結果電鑽不慎開啟,鑽進米切爾的下體,當場大爆血。(圖擷取自米切爾IG)

    米切爾日前在家中將用到一半的電鑽暫時插在褲頭,結果電鑽不慎開啟,鑽進米切爾的下體,當場大爆血。(圖擷取自米切爾IG)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法