為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女童27樓墜下 砸中一樓男子雙雙身亡

    女童墜樓,一樓乘涼男子慘遭擊中。(擷取自新京報)

    女童墜樓,一樓乘涼男子慘遭擊中。(擷取自新京報)

    2018/08/23 20:40

    〔即時新聞/綜合報導〕和幼童出門時,應該要遠離危險的地方。中國湖北荊州市卻有一名祖母帶著三歲的小孫女到祖父的工作地點遊玩,該處正好是陽台裝修地。女童不慎從27樓失足墜下,當場砸中一樓乘涼男子,兩人雙雙不治。

    據《新京報》報導,22日下午兩點時,墜樓的三歲女童是該民宅裝修工人的孫女,因裝修戶陽台未封,女童才不慎失足墜樓。當地居民表示,在家中聽到外面大喊「有人墜樓了」,一出門就看到一個小孩砸中大人,救護車到場急救後仍宣告死亡。遭擊中的男子是一名薛姓便利商店老闆,被直接撞擊頭部導致喪命。

    當地居民稱,該區是還遷房住宅區,一年前當地區民分到房子,最近很多住戶開始裝修。裝修時窗戶會先拆除,等裝修完畢後才會把窗戶裝回去,27樓住戶尚未裝修完畢,孩子玩耍時才不慎墜樓。目前兩人遺體皆移至殯儀館。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。