為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    離奇失蹤2年...英士兵疑睡垃圾桶被「當垃圾」碾碎

    麥基格兩年來杳無音訊,他的父親近日放棄協尋。(圖擷取自臉書「Please Help to Find Corrie」)

    麥基格兩年來杳無音訊,他的父親近日放棄協尋。(圖擷取自臉書「Please Help to Find Corrie」)

    2018/08/03 10:20

    〔即時新聞/綜合報導〕英國一名空軍士兵麥基格(Corrie McKeague)兩年前外出後,便失去音訊。麥基格的父親最近放棄尋找兒子的下落,認為兒子可能躲在垃圾桶睡覺時被碾碎。

    綜合外媒報導,現年23歲的麥基格自2016年9月24日外出後,便杳無音訊,兩年來當局不斷搜尋,卻一無所獲。他的父親馬丁(Martin McKeague)透露,兒子有躲在垃圾桶內睡覺的習慣,調查後發現,24日當晚,回收場有一桶垃圾重達116公斤,他認為麥基格應該是爬進垃圾桶睡覺時,被當成垃圾、直接送至回收場被碾碎。

    然而,麥基格的母親厄谷哈特(Nicola Urquhart)卻不放棄尋找兒子的下落,她相信麥基格不會是個擅離職守的孩子,也堅持「死要見屍」,在還沒看到任何能證實麥基格死亡的證據前,她不會輕易放棄。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。