為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    暴雨灌進車站地下道 瑞典人備水槍、泳圈戲水嗨翻天!

    瑞典中部烏普薩拉市上週末適逢豪雨來襲,大水灌進中央車站地下通道,往來的民眾不得不涉水而行,不過也有人苦中作樂,讓現場化身成水上樂園。(圖翻攝自瑞典媒體《The Local》官網)

    瑞典中部烏普薩拉市上週末適逢豪雨來襲,大水灌進中央車站地下通道,往來的民眾不得不涉水而行,不過也有人苦中作樂,讓現場化身成水上樂園。(圖翻攝自瑞典媒體《The Local》官網)

    2018/08/01 10:33

    〔即時新聞/綜合報導〕瑞典中部烏普薩拉市(Uppsala)上週末遭逢豪雨來襲,大水灌進中央車站地下通道,且深度及膝,往來的通勤族不得不涉水而行,不過也有民眾苦中作樂,自備比基尼、泳褲、蛙鏡、水槍與充氣泳圈「戲水」,讓人看了嘖嘖稱奇,不知情者還以為到了水上樂園!

    綜合媒體報導,市政府、運輸管理局與車站等單位,起初無法釐清淹水責任歸屬,不過協調後仍在當地時間上月29日晚間將水抽乾,恢復地下道應有模樣。

    報導指出,從現場釋出的畫面顯示,一名身穿度假風的阿伯,臉上配戴蛙鏡,右手拿著打開的黑傘、左手握著水槍對空發射,屁股坐在游泳圈上蹬腳划水前進,整個人看起來開心不已。另名女子則在黑色比基尼外,套上一件性感襯衫,雙腳套上蛙鞋大力踏水,還有一名男子,戴上墨鏡、身著泳褲,沐浴在日光燈的照耀下,看起來頗愜意,一連串瘋狂行徑在網路上引發熱議。

    報導提到,一名攝影師托倫(Sarah Thorén)笑稱,「我不會說這是我泡過最乾淨的水,所以之後洗澡時,一定得用磨砂膏清理。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。