為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

追殺到底 郭文貴在北京41戶豪宅遭法拍

流亡美國的中國商人郭文貴。(資料照)

流亡美國的中國商人郭文貴。(資料照)

2018-08-01 08:43:14

〔即時新聞/綜合報導〕流亡美國的中國商人郭文貴,一再爆料中國政壇秘辛,中國官場人士對他恨的牙癢癢,已對他發布紅色通緝,據報導,他在北京擁有的41戶豪宅及辦公地產即將被法拍,總值約在35.4億人民幣(下同,約160億台幣)。

綜合媒體報導,這41戶即將被法拍的豪宅是北京「盤古七星公館」,位在北京四環中路國家體育館南側的盤古大觀國際公寓,預定在8月31日開拍,起拍價29億(約130.5億台幣),是市場的6.9折至8折間。

據報導,這批法拍豪宅,市場價格最少的5000萬(約台幣2.25億),最高1戶約1.2億(約5.4億台幣),起拍價為8347萬(約台幣3.76億),而在1億以上的有6戶。

據報導,北京盤古大觀的投資方是北京盤古氏投資,郭文貴是主要的控股者,在2008年8月北京奧運會開幕期間,還被列為接待國際客人的重點據點之一,由於郭文貴鍾愛四合院,在盤古大觀3座公寓樓的頂部都加建了兩層坡屋頂複合式四合院,共有12組,一度被北京市規劃委認為這些都是違章建築,但最後還是被認定為合法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。