為躲上億鉅額債務 60歲婦整型成20歲正妹
列印


中國一名60歲大媽將自己整形成20多歲正妹來躲避債務。(圖擷取自梨視頻)

中國一名60歲大媽將自己整形成20多歲正妹來躲避債務。(圖擷取自梨視頻)

2018-07-31 10:15

〔即時新聞/綜合報導〕不少愛漂亮的女性會去整型讓自己更美,但中國一名60歲大媽為了躲避3000多萬人民幣(約1.5億元新台幣)的債務,竟把自己整型成20多歲的正妹。

據中國《梨視頻》報導,中國湖北武漢一名實際年齡60歲的朱姓女子,因欠下3000多萬人民幣的債務遭法院強制執行,還不出債務的她於是跑去整型,把自己整型成20多歲的年輕女子,朱女改變了容貌之後,隱匿財產大搞失蹤。

警方在長期追蹤後,近日終於在深圳將朱女逮捕,警方進一步調查後發現,朱女雖欠下大筆債務,但生活上仍超級揮霍,過程中還加入遊艇俱樂部,將名下財產、法拉利與瑪莎拉蒂跑車轉移到妹妹的名下;2016以來,其中信用卡的刷卡消費金額竟高達388萬人民幣(約1940萬台幣),讓警方看了相當傻眼。

朱女遭警方逮捕後雖然不斷哭窮,表示自己都靠打工度日,甚至還要靠朋友接濟,還說華盛頓研究所畢業的女兒要替自己還債務、利息,但最後還是被法院判處1年4個月有期徒刑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法