駭人! 巨蟒生吞婦人 村民剖腹救人全嚇哭
列印


2018-06-16 19:56

〔即時新聞/綜合報導〕印尼一名婦女在晚間出門去巡視家裡的農田時失蹤,隔天早上她的家人前往尋找時發現疑似被大蟒蛇吞掉,急忙號召村民幫忙剖開蟒蛇果然發現婦女屍首,十分駭人。

綜合外電報導,這件事發生在印尼東南蘇拉威西省(Southeast Sulawesi)的穆納島(Muna)一處村莊,54歲的受害婦女瓦蒂巴(Wa Tiba)在14日時晚間出門巡視常被野豬破壞的農田,結果就樣一去不返。

她的兒子與姐姐在隔天早上6點發現瓦蒂巴一夜未歸後非常擔心,便出發循著前往農田的路徑尋找,結果在路徑旁一處草叢發現瓦蒂巴的涼鞋、護身的砍刀與一個熄滅的火把,他們連忙趕往村內找人幫忙並報警。

警方趕到現場後,村內同時也出動100多人協助警方找人,最後在當天9點半左右找到一條長約7多公尺、身形腫脹的大蟒蛇;村民懷疑牠把瓦蒂巴吞掉,便將這條巨蟒抬到村內宰掉並剖開肚子。

結果彷彿電影情節的駭人畫面出現在圍觀村民的眼前,身形完整的屍首在蟒蛇內發現,全身被蟒蛇的黏液包覆,而由屍首的方向可推斷巨蟒是從頭部開始吞噬。

一名圍觀的村民表示,「所有人都在哭,大家都被這個景象所震驚了,這個畫面就像一部恐怖片;所有人都被嚇個半死,現在人心惶惶,只能祈求自身平安。」

印尼東南蘇拉威西省所在的「蘇拉威西島」存在許多致命的野生巨蟒,2017年3月時也發生過一名年輕的農民遭到巨蟒吞噬而死。

  • 印尼一名婦女在晚間出門去巡視家裡的農田時失蹤,疑似被大蟒蛇吞掉,村內出動100多人協助警方找人,最後找到一條長約7多公尺、身形腫脹的大蟒蛇。(圖擷取自YouTube)

    印尼一名婦女在晚間出門去巡視家裡的農田時失蹤,疑似被大蟒蛇吞掉,村內出動100多人協助警方找人,最後找到一條長約7多公尺、身形腫脹的大蟒蛇。(圖擷取自YouTube)

  • 村民幫忙剖開蟒蛇果然發現婦女屍首,十分駭人。(圖擷取自YouTube)

    村民幫忙剖開蟒蛇果然發現婦女屍首,十分駭人。(圖擷取自YouTube)

  • 受害婦女的屍首準備下葬。(圖擷取自YouTube)

    受害婦女的屍首準備下葬。(圖擷取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法