為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日本新幹線撞死人 車頭撞破洞還藏屍塊...

    新幹線昨晚在行駛途中撞死人。圖非當事車輛。(歐新社)

    新幹線昨晚在行駛途中撞死人。圖非當事車輛。(歐新社)

    2018/06/15 17:24

    〔即時新聞/綜合報導〕日本新幹線先前才發生隨機殺人事件,昨天又驚傳列車撞死人意外!一輛由博多開往東京的「希望176號」山陽新幹線,行駛途中撞到人,車頭整整被撞破一個洞。

    綜合日媒報導,「希望176號」昨下午2時許,在博多站和小倉站之間撞到人,駕駛當下雖有聽到巨響,但以為只是撞到小動物便未煞車,直到對向列車駕駛提醒,才在下一站緊急停車檢查,未料車頭竟被撞出一個大洞,車頭內部更藏了屍塊。

    警方在案發現場附近,發現一輛疑為死者所擁有的自小客車,經過指紋採集比對後,查出死者為52歲男性身心障礙照顧員;至於死者如何闖入軌道?仍有待警方進一步調查。

    儘管駕駛在撞到人當下沒有察覺異狀,但列車開進小倉站時,站務人員卻沒有發現問題也沒有做回報;對此,日本交通大臣石井啟一表示,要求JR西日本做出全面檢討。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。