新加坡外長PO照:歡迎金正恩抵達新加坡
列印


新加坡外交部長維文在推特PO出與金正恩的握手照。(圖擷取自推特)

新加坡外交部長維文在推特PO出與金正恩的握手照。(圖擷取自推特)

2018-06-10 16:12

〔即時新聞/綜合報導〕眾所矚目的川金會舉行在即,北韓領導人金正恩已抵達新加坡,新加坡外交部長維文(Vivian Balakrishnan)稍早在推特PO出與金正恩的握手照,歡迎金正恩來到新加坡。

維文在推特文章中表示:「歡迎金正恩委員長,金委員長剛剛抵達新加坡。」並附上2人握手的照片,照片中金正恩戴著眼鏡,身穿招牌深色「毛裝(人民裝)」。

新加坡《海峽時報》稍早報導,金正恩的專機在今天下午2點35分抵達新加坡樟宜機場。

  • 新加坡外交部長維文在推特說,歡迎金正恩來到新加坡。(圖擷取自推特)

    新加坡外交部長維文在推特說,歡迎金正恩來到新加坡。(圖擷取自推特)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法