川金前後抵達新加坡 李顯龍將分別會川金
列印


新加坡總理李顯龍將分別會晤來訪的金正恩和川普。(歐新社)

新加坡總理李顯龍將分別會晤來訪的金正恩和川普。(歐新社)

2018-06-10 09:54

〔即時新聞/綜合報導〕川金會即將在12日於新加坡展開,美國總統川普與北韓最高領導人金正恩都將在今日抵達新加坡,而新加坡總理李顯龍將分別會晤來訪的金正恩和川普。

《路透》報導,新加坡政府發出聲明,表示李顯龍會在今天和明天分別會晤來訪的金正恩和川普。川普在結束G7峰會後,就前往波哥維(Bagotville)的加拿大空軍基地,轉搭空軍一號座機飛往新加坡,預定10日晚間抵達當地。

另外,航班訊息查詢網站《Flightradar24》今顯示,有一架中國航班今天清晨5點左右從北京起飛前往平壤,在平壤落地後不久後又再度起飛朝向北京飛行,外界推測金正恩就在這班飛機上。不過南韓《韓聯社》報導指出,該班飛機有可能是北韓相關人士所乘坐,且《Flightradar24》並沒有收集到北韓飛機飛行資訊。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法