川金會倒數!傳金正恩下榻星國瑞吉酒店
列印


外傳金正恩在川金會期間,將入住瑞吉酒店。(法新社)

外傳金正恩在川金會期間,將入住瑞吉酒店。(法新社)

2018-06-08 16:54

〔即時新聞/綜合報導〕全球矚目的「川金會」將於本月12日在新加坡登場,美國總統川普與北韓領導人金正恩,2人下榻的飯店仍是最高機密;外傳美國代表團將入住香格里拉飯店,北韓代表團則入住瑞吉酒店(The St. Regis)。

根據《韓聯社》報導,曾率領北韓代表團,和美方進行川金會籌備與磋商的國務委員會部長金昌善,昨日再度訪問新加坡;今天他與團隊一同現身瑞吉酒店,不排除屆時金正恩將下榻瑞吉酒店。

香格里拉酒店和瑞吉酒店僅相差570米,新加坡日前也宣布,將高峰會舉行的嘉佩樂酒店(Capella)所在的聖淘沙全島,及周圍市區劃為「特別活動區」,使金正恩下榻瑞吉酒店一說可信度大增。

據悉,瑞吉酒店總統套房一晚要價9600新加坡幣(約台幣21.4萬元)。

  • 瑞吉酒店總統套房一晚要價21萬台幣。(圖擷自瑞吉酒店官網)

    瑞吉酒店總統套房一晚要價21萬台幣。(圖擷自瑞吉酒店官網)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法