川金會倒數計時! 川普專用直升機、專車今先到新加坡
列印


美國波音C-17軍用運輸機,8日早上抵達新加坡巴耶利峇空軍基地。(歐新社)

美國波音C-17軍用運輸機,8日早上抵達新加坡巴耶利峇空軍基地。(歐新社)

2018-06-08 15:28

〔即時新聞/綜合報導〕眾所矚目的川金會將在12日登場。最新消息指出,美國總統川普專用的直升機和防彈專車,今已由美軍運輸機送至新加坡。

根據新加坡《聯合早報》報導,美國波音C-17軍用運輸機,8日早上抵達新加坡巴耶利峇空軍基地(Paya Lebar Airbase),據了解,共有3架軍用運輸機抵達新加坡,載送了2架美軍直升機和川普的專屬直升機「海軍陸戰隊1號」、川普專用的防彈專車、以及設備齊全的通訊系統。

川普預計搭乘「空軍一號」於10日抵達新加坡,與北韓領導人金正恩進行眾所矚目的會談。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法