為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    神祕海怪現身英國海岸 專家:無法確認生物身分

    甲內塔日前於海邊遛狗散步,竟驚見不明生物宛如海怪。(圖擷自《Swansea Online》Twitter)

    甲內塔日前於海邊遛狗散步,竟驚見不明生物宛如海怪。(圖擷自《Swansea Online》Twitter)

    2018/05/25 11:45

    〔即時新聞/綜合報導〕英國一名男子甲內塔(Beth Jannetta)日前在海灘遛狗,沒想到卻驚見一個不明生物,身型怪異宛如海怪,他通報相關單位後,仍沒有專家能解釋這個生物的身分。而這也是本月第3次有民眾在海攤發現不明生物。

    綜合外媒報導,41歲的甲內塔表示,這個生物有著長長的頭部和尾巴,且明顯已經腐爛。生物學家佛曼(Dan Forman)認為,從骨骼結構來看,該生物的下巴很薄,可以確定不是鱷魚,而從牠頭部底下有巨大的隆起狀能推斷是鯨魚或海豚的屍骨,並表示,以過去紀錄來看,每年6月至7月被沖上岸的海中生物屍體是最大量的。另外一名負責調查此生物的國家野地管理員希普金(Mark Hipkin)也指出,通常出現在海灘上的遺體,大多是鯨魚或海豚,但也曾經遇過羊的屍體。

    本月11日,菲律賓當地海邊也出現一個長約6公尺的屍體,由於外型詭異,也沒有人能解釋是什麼生物。此外,日前也有人在墨西哥西部的海岸發現一個佈滿鋸齒狀牙齒的不明生物。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。