為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    就差幾公尺!巴西囚犯馬桶下挖地道越獄 成功前缺氧死亡...

    囚犯在牢房的馬桶下挖了一條70公尺的地道,而且僅差幾公尺就能「重獲自由」,不料他卻因缺氧而死(圖擷取自英國都市報)

    囚犯在牢房的馬桶下挖了一條70公尺的地道,而且僅差幾公尺就能「重獲自由」,不料他卻因缺氧而死(圖擷取自英國都市報)

    2018/05/24 07:07

    〔即時新聞/綜合報導〕位於巴西北部羅賴馬州(Roraima)的一座監獄日前傳出逃獄事件,囚犯在牢房的馬桶下挖了一條長達70公尺的地道,而且僅差幾公尺就能「重獲自由」,不料囚犯卻因缺氧而死

    綜合外媒報導,26歲的伊凡傑利斯塔(Judson Cunha Evangelista)在牢房馬桶下挖了一條長達70公尺的地道,在他在挖地道的同時,卻因缺氧感到不適欲返回隧道,獄方發現不對勁,沒想到看到牢房內有一個地洞,並在地洞中看到伊凡傑利斯塔,不過伊凡傑利斯塔被獄方拉回牢房後不久便死亡。

    獄方指出,地道長度已經超出了監獄的圍牆及通電圍欄,僅差幾公尺就可以到達外面森林的地面,並在地道內找到幾袋土砂、一條延至地道盡頭的電線,以及一個燈泡。當局認為,伊凡傑利斯塔可能計畫用地道協助囚犯大規模越獄,並向他們收取費用,不過這條地道目前已被獄方用水泥封閉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。