為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強國老虎咬死飼育員 照片曝光網友嘆「我家貓都比他胖」

    咬人的老虎。(翻攝自中國之聲)

    咬人的老虎。(翻攝自中國之聲)

    2018/05/10 08:06

    〔即時新聞/綜合報導〕中國桂林發生人工養殖老虎咬死飼育員事件,造成飼育員不幸死亡。然而老虎過瘦的照片曝光後,網友幾乎一面倒同情老虎,直呼「瘦成這樣,能不發洩嗎」。

    綜合中媒報導,這起事件發生在本月8日,中國桂林雄森熊虎山莊,當時這名50多歲飼育員前往虎籠中進行清潔工作,事後卻發現他被老虎襲擊咬死。家屬對此相當不滿,質疑園方沒有及時送醫。

    照片中,老虎瘦骨嶙峋,網友紛紛表示「好瘦阿,老虎的糧餉肯定被貪污了」、「估計是太餓了」、「我家貓都比他胖」、「老虎都瘦成這樣,不知道飼養單位怎麼獲得的資質?厲害了,我的國!繼續吹NB吧」、「媽呀,瘦成這樣,能不發洩嗎」。

    這間山莊之前也曾出過包,2013年時被媒體爆出私售虎骨酒,還稱補骨酒誤導消費者,躲避法律責任。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。