為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    泰國窮農民夜裡夢明牌 1家5人中頭彩

    泰國有農婦兒子夜裡被夢中人物告知「買尾數229」的彩券,最後親戚一起中了5張頭彩。(圖擷取自泰國每日新聞)

    泰國有農婦兒子夜裡被夢中人物告知「買尾數229」的彩券,最後親戚一起中了5張頭彩。(圖擷取自泰國每日新聞)

    2018/04/17 21:49

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國有名農婦與親戚一起中了5張樂透,原來是農婦的兒子夜裡夢到要「買尾數229」的彩券,可是農家窮困,最後聯合親戚湊錢把彩券行裡僅存的5張尾數229的彩券全數買回,每張都中頭獎,共得彩金3000萬泰銖(約新台幣2821萬元)。

    綜合泰國媒體報導,農婦的成年兒子帕庫仁(Pakorn Hanakul)晚上在夢裡得知買尾數229號的彩券會中獎,窮苦的他們與親戚合資湊齊400泰銖(約台幣376元),將彩券行中僅有的5張尾數229彩券全數買回,每張號碼都是「739229」,但帕庫仁因窮困無力購買,由母親購入1張,其餘4張彩券分屬不同親戚所有。

    當地警察機關長官嘉‧薩鄧曼尼(Chai Sathienmanee)對此表示,警方會為中獎的這5位農民準備1輛廂型車,護送他們前去銀行兌領彩金,以免遭到不法份子覬覦發生不測;警方強調,提供這項護送服務是免費的。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。