為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    童話故事?男子傳錯簡訊給陌生女子 3個月後變夫妻

    兩人結為夫妻,讓人驚訝緣分的巧妙。(圖擷自Metro)

    兩人結為夫妻,讓人驚訝緣分的巧妙。(圖擷自Metro)

    2018/03/21 23:05

    〔即時新聞/綜合報導〕英國倫敦一對素昧平生的男女,因為一封誤傳的簡訊進而相識相戀,3個月後兩人居然就這麼成為了夫妻!神展開的進度讓他們的親朋好友都感到相當驚訝,但仍十分替他們高興,這段如童話故事般的相遇充分印證了緣分要來,擋都擋不住!

    據《Metro》報導,來自南部科利爾斯伍德(Colliers Wood)的44歲汽車銷售員伊萬蓋洛(Michael Evangelou)用WhatsApp發訊息給自己,提醒自己去看「閨蜜假期」(girls trip)殊不知卻傳錯了一個號碼,意外發給了37歲女子達爾貝克(Lina Dahlbeck)。

    女方覺得一頭霧水,但還是禮貌性的回覆:「我想這個訊息是要傳給另一個Lina的吧?」並附上一個眨眼的表情,之後男方開始解釋,後來雙方一來一往持續聊天,彼此都覺得相當投緣,最後還互傳照片。

    男方在當天晚上約達爾貝克出來見面喝一杯,達爾貝克也欣然接受,兩人見面第一眼就一見鍾情,便開始交往了起來。

    達爾貝克是一名化妝師,她向男方表示她的夢想是到杜拜開設化妝學校,沒想到伊萬蓋洛說那就一起去吧,但女方隨即表示:「但是杜拜是伊斯蘭國家,如果不是夫妻是不能一起生活的」,沒想到伊萬蓋洛當場就表示:「那就結婚吧」。

    兩人在去年12月初終共諧連理,男方更甘願放棄在英國的工作,隨女方到阿聯酋杜拜追尋開設化妝學校的創業夢。

    兩人起初認識是因為男方誤傳訊息。(圖擷自Metro)

    兩人起初認識是因為男方誤傳訊息。(圖擷自Metro)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。